Várias Opções de Impressão

Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Alimentar papel
Definições do controlador em Windows
Definições do controlador em Macintosh

Pode utilizar a função Ajustar à Página quando, por exemplo, pretender imprimir um documento de formato A4 ou de outro formato de papel.

Pode imprimir com a função Ajustar à Página para ajustar a impressão ao formato de papel que seleccionou na lista de formatos de papel situada no menu Papel.

Nota:
  • Esta função não está disponível em Mac OS X.
  • Esta função não está disponível quando seleccionar a caixa de verificação Sem margens para as opções de papel no menu Principal (Windows) ou na caixa de diálogo Imprimir (Macintosh).

Alimentar papel

Coloque papel na impressora.

Alimentar Folhas Soltas

[Superior]

Definições do controlador em Windows

Aceda ao controlador da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows

Seleccione a definição Tipo pretendida em Opções do Papel no menu Principal.
Definições de Tipo de Papel

Seleccione Folha em Opções do Papel no menu Principal.

Seleccione a definição Formato pretendida para os dados de impressão originais em Opções do Papel no menu Principal.

Seleccione a caixa de verificação Reduzir/Aumentar Documento no menu Esquema de Página e seleccione a opção Por Formato de Papel de Saída.

Por Formato de Papel de Saída

Permite reduzir ou ampliar proporcionalmente o tamanho do documento de forma a ajustá-lo ao formato de papel seleccionado na lista Por Formato de Papel de Saída.

Por Percentagem

Permite reduzir ou ampliar manualmente uma imagem. Faça clique nas setas para seleccionar uma percentagem entre 10 e 400.

Seleccione o formato de papel colocado na impressora em Por Formato de Papel de Saída quando seleccionar Por Formato de Papel de Saída ou faça clique nas setas para selecionar uma percentagem quando seleccionar Por Percentagem no menu Esquema de Página.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador da impressora.

Depois de executar as operações anteriores, comece a imprimir.

[Superior]

Definições do controlador em Macintosh

Aceda ao controlador da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Macintosh

Seleccione a definição Formato pretendida para os dados de impressão originais na caixa de diálogo Definir Página.

Seleccione AAF para o sistema de alimentação.

Faça clique em OK para guardar a definição e fechar a caixa de diálogo.

Seleccione a definição Papel pretendida na caixa de diálogo Imprimir.
Definições de Tipo de Papel

Seleccione a caixa de verificação Ajustar à Página da caixa de diálogo Esquema.

Seleccione o formato de papel colocado na impressora em Por Formato das impressões.

Faça clique em OK para guardar a definição e fechar a caixa de diálogo.

Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.