Fechar

Aceder ao Software da Impressora para Macintosh

Utilizadores de Mac OS 8.6 ou 9.x
Utilizadores de Mac OS X

Utilizadores de Mac OS 8.6 ou 9.x

Pode aceder a estas caixas de diálogo da seguinte forma:

Caixa de diálogo

Como aceder

Faça clique em Imprimir no menu Ficheiro da aplicação ou em Opções na caixa de diálogo Definir página.

Definir página

Faça clique em Definir Página no menu Ficheiro da aplicação.

Esquema

Faça clique no ícone Esquema na caixa de diálogo Imprimir.

Utilitários

Faça clique no ícone Utilitários na caixa de diálogo Imprimir ou Definir página.

Pode também aceder às caixas de diálogo apresentadas em seguida a partir da caixa de diálogo Imprimir.

Caixa de diálogo

Como aceder

Impressão em Segundo Plano

Faça clique no ícone Impressão em Segundo Plano na caixa de diálogo Imprimir.

Pré-visualizar

Faça clique no ícone de pré-visualização na caixa de diálogo Imprimir e, em seguida, faça clique na opção Pré-visualizar.

Gravar ficheiro

Faça clique no ícone Pré-visualizar na caixa de diálogo Imprimir, até que a tecla Imprimir mude para Gravar ficheiro e, em seguida, faça clique na tecla Gravar ficheiro.

[Superior]

Utilizadores de Mac OS X

Pode aceder a estas caixas de diálogo da seguinte forma:

Caixa de diálogo

Como aceder

Imprimir

Faça clique em Imprimir no menu Ficheiro da aplicação.

Configurar página

Faça clique em Configurar Página no menu Ficheiro da aplicação.

Utilitários

Faça clique duas vezes no ícone Utilitário de Impressora EPSON situado na pasta de aplicações em Macintosh HD.

[Superior]

Fechar