Fechar

Aceder ao Software da Impressora para Windows

É possível aceder ao software da impressora a partir da maioria das aplicações do Windows, a partir do menu Iniciar do Windows ou da barra de tarefas.

Quando aceder ao software da impressora a partir de uma aplicação do Windows, as definições efectuadas só se aplicam à aplicação que estiver a utilizar.

Quando aceder ao software da impressora a partir do menu Iniciar ou da barra de tarefas, as definições efectuadas aplicam-se a todas as aplicações do Windows.

Consulte a secção adequada.

A partir de aplicações do Windows

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para aceder ao software da impressora.

Faça clique em Imprimir ou Configurar Impressão no menu Ficheiro.

Na caixa de diálogo que aparece, faça clique em Impressora, Configurar, Opções ou Propriedades. Consoante a aplicação que estiver a utilizar, poderá ter de seleccionar uma combinação destas teclas. Aparece a janela do controlador da impressora.

A partir do menu Iniciar

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para aceder ao software da impressora.

Para utilizadores de Windows Me, 98 e 2000, faça clique em Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, faça clique em Impressoras.

Para utilizadores de Windows XP, faça clique em Iniciar, Painel de Controlo e Impressoras e Outro Hardware. Em seguida, faça clique em Impressoras e Faxes.

Os utilizadores de Windows Me e 98 devem seleccionar a impressora e, em seguida, fazer clique em Propriedades no menu Ficheiro.

Para utilizadores de Windows XP e 2000, seleccione a impressora e, em seguida, faça clique em Preferências de impressão no menu Ficheiro.

Aparece a janela do controlador da impressora.

A partir da barra de tarefas

Faça clique com a tecla direita do rato na barra de tarefas e, em seguida, seleccione Definições da impressora.

[Superior]

Fechar