Como / Manutenção e Verificação do Estado da Impressora

Ajustar a Posição de Corte

Macintosh

Para ajustar a posição de corte do dispositivo de corte, execute as operações apresentadas em seguida.

Nota:
  • Antes de executar as operações apresentadas em seguida, deve ligar a impressora e colocar o papel em rolo.
  • Se quiser manter uma posição de corte exacta, deve ajustar a posição de corte sempre que alterar o tipo ou formato (largura) do papel em rolo.

Windows

Verifique se não aparecem mensagens de aviso ou de erro no painel LCD.

Certifique-se de que a impressora tem papel em rolo.

Aceda ao software da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows

Faça clique no separador Manutenção e, em seguida, faça clique na tecla Dados s/ a Impressora e Opções .

Faça clique em Ajuste do dispositivo de corte automático. Aparece a caixa de diálogo Ajuste do dispositivo de corte automático.

Faça clique em Imprimir. O padrão de ajuste da posição de corte é impresso e cortado.

Ao utilizar o papel em rolo cortado, verifique o número impresso mais preciso de entre os limites de cor.

Seleccione o número do limite de cor impresso mais preciso a partir da lista. Faça clique em Terminar para activar o ajuste.

[Superior]

Macintosh

Nota:
Esta função não está disponível em Mac OS X.

Verifique se não aparecem mensagens de aviso ou de erro no painel LCD.

Certifique-se de que a impressora tem papel em rolo.

Aceda ao software da impressora, faça clique no ícone Utilitário   e, em seguida, faça clique na tecla Informações sobre a Impressora.

Faça clique em Ajuste do dispositivo de corte automático. Aparece a caixa de diálogo Ajuste do dispositivo de corte automático.

Faça clique em Imprimir. O padrão de ajuste da posição de corte é impresso e cortado.

Ao utilizar o papel em rolo cortado, verifique o número impresso mais preciso de entre os limites de cor.

Seleccione o número do limite de cor impresso mais exacto na lista. Faça clique em Terminar para activar o ajuste.

Utilizar as teclas do painel de controlo

Verifique se não aparecem mensagens de aviso ou de erro no painel LCD.

Pressione a tecla de manutenção para visualizar o menu Def. Avançadas.

Pressione a tecla para posicionar o cursor em Ajustar Posição de Corte e pressione a tecla Select.

Verifique se o papel em rolo está colocado e pressione a tecla Custom 1.

O padrão de ajuste da posição de corte é impresso e cortado.

Ao utilizar o papel em rolo cortado, verifique o número impresso mais preciso de entre os limites de cor.

Pressione as teclas ou para posicionar o cursor no número identificado no ponto 4 e pressione a tecla Select.