Fechar

Alimentar Papel em Rolo

Para preparar e alimentar papel em rolo, execute as operações apresentadas em seguida.

Insira os suportes para papel em rolo no papel em rolo.

Nota:
Depois de colocar o papel em rolo nos respectivos suportes, retire a folha de papel transparente.

Certifique-se de que o final do rolo está cortado de forma perpendicular nos cantos, conforme indica a figura.

Importante:
Utilize sempre um esquadro ou outra ferramenta para ter a certeza de que o fim do rolo é cortado na perdendicular. Um corte na diagonal pode causar problemas na alimentação do papel.

Para alisar o papel em rolo, coloque a face a ser impressa voltada para cima entre as páginas do folheto de instruções fornecido com o papel em rolo para o proteger. Em seguida, enrole o folheto na direcção oposta àquela em que o papel está enrolado.

Retire o suporte do papel, baixe o receptor de papel, puxe a extensão para fora (para papel em rolo com outro formato que 210 mm) ou instale o receptor para papel em rolo (para papel em rolo de 210 mm) e, em seguida, ligue a impressora.

Importante:
  • Tenha cuidado para não causar lesões nos olhos com as extremidades do receptor para papel em rolo.
  • Mantenha o receptor para papel em rolo fora do alcance das crianças.

Para papel em rolo com outro formato que não 210 mm

Para papel em rolo de 210 mm

Introduza o suporte para papel em rolo na ranhura situada na parte posterior da impressora, alinhando as marcas triangulares invertidas do suporte para papel com as marcas correspondentes na parte posterior da impressora.

Introduza cuidadosamente a extremidade do papel na impressora, alinhando-o pelo guia de margem direito. Faça deslizar o guia de margem esquerdo até ficar encostado à margem esquerda do papel.

Para alimentar o papel correctamente, segure no papel e pressione a tecla de papel em rolo . O papel é alimentado na impressora.

Abra a tampa da impressora e certifique-se de que o papel está a ser devidamente alimentado. Se o papel não estiver direito, mantenha a tecla de papel em rolo pressionada durante mais de três segundos para ejectar o papel. O indicador luminoso de manutenção acende. Pressione a tecla de papel em rolo para eliminar o erro e, em seguida, volte a alimentar o papel.

O papel em rolo é alimentado. Em seguida, configure o controlador de impressão e tente imprimir.

[Superior]

Fechar