A Impressora não Imprime

O painel ou todos os indicadores luminosos estão apagados

Pressione o botão  On para se certificar de que a impressora está ligada.
Desligue a impressora e verifique se o cabo de corrente está devidamente ligado.
Certifique-se de que a tomada eléctrica está a funcionar e que não é controlada por um interruptor de parede nem por um temporizador.

O painel ou os indicadores luminosos acenderam e, em seguida, apagaram

A voltagem da impressora pode não corresponder à voltagem da tomada eléctrica. Desligue a impressora e retire imediatamente o cabo de corrente da tomada. Em seguida, verifique a etiqueta existente no painel posterior da impressora.
Importante:
Se as voltagens não corresponderem, NÃO VOLTE A LIGAR A IMPRESSORA À TOMADA. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

O painel ou os indicadores luminosos estão acesos

Desligue a impressora e o computador. Certifique-se de que o cabo de interface da impressora está devidamente ligado.
Se estiver a utilizar uma interface USB, certifique-se de que o cabo está em conformidade com as normas USB 1.1 ou 2.0.
Se ligar a impressora ao computador através de um concentrador USB, ligue a impressora ao hub que está mais próximo do computador. Se mesmo assim o controlador de impressão não for reconhecido no computador, tente ligar directamente a impressora ao computador sem o concentrador USB.
Se pretender ligar a impressora ao computador através de um concentrador USB, certifique-se de que o computador reconhece o concentrador USB.
Desligue a impressora e o computador, retire o cabo de interface da impressora e, em seguida, efectue o auto-teste.
Consulte Executar um auto-teste

Se o auto-teste ficar correctamente impresso, certifique-se de que o controlador de impressão e a aplicação estão correctamente instalados.
Se tentar imprimir uma imagem de grandes dimensões, o computador poderá não ter memória suficiente. Experimente reduzir a resolução da imagem ou imprimi-la com um formato inferior. Poderá ter de instalar memória adicional no computador.
Os utilizadores do Windows podem apagar todas as tarefas de impressão retidas no Windows Spooler (Spooler do Windows).
Consulte Cancelar a Impressão
Desinstale o controlador de impressão e volte a instalá-lo.
Consulte Desinstalar o Software da Impressora

É indicado um erro de tinta depois de substituir o tinteiro

Levante a unidade de digitalização.
Retire e volte a introduzir o tinteiro; em seguida, prossiga com a instalação do tinteiro.
Feche a unidade de digitalização.