Cancelar a Impressão

Se tiver de cancelar a impressão, siga as instruções apresentadas na secção adequada.

Utilizar a tecla da impressora

PX720WD/TX720WD/Artisan 725: Pressione o botão  Stop/Clear.
PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835: Pressione o botão  Cancel (Cancelar).

Para Windows

Nota:
Não pode cancelar uma tarefa de impressão que foi enviada completamente para a impressora. Nesse caso, cancele a tarefa de impressão na impressora.

Utilizar o medidor de evolução

Quando começa a imprimir, aparece o medidor de evolução no ecrã do computador.
Clique no botão Stop (Parar) para cancelar a impressão.

Utilizar o EPSON Status Monitor 3

Aceda ao EPSON Status Monitor 3.
Clique no botão Print Queue (Fila de impressão). É apresentado o Windows Spooler (Spooler do Windows).
Clique com o botão direito do rato na tarefa que pretende cancelar e, em seguida, seleccione Cancel (Cancelar).

Para Mac OS X

Siga as instruções apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.
Clique no ícone da impressora no Dock (Ancorar).
Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir.
Clique no botão Delete (Apagar) para cancelar a tarefa de impressão.