Definir a Palavra-passe Bluetooth (Def. Cód. PIN BT)

Se seleccionar Pairing (Emparelham.) como BT Mode (Modo Ligação BT) ou On (Sim) como definição de BT Encryption (Encriptação BT), tem de introduzir a palavra-passe no dispositivo activado por Bluetooth antes deste poder comunicar com a impressora e imprimir.
Nota:
Antes de utilizar a comunicação Bluetooth, tem de definir uma palavra-passe única.
Para alterar a palavra-passe, siga as instruções abaixo. Utilize as teclas , , ou para alterar a visualização do ecrã LCD e encontrar o modo em que pretende entrar.
Entre no modo Setup (Conf.) a partir do menu Home.
Entre no modo Bluetooth Settings (Definições de Bluetooth).
Introduza Set BT PIN Code (Def. Cód. PIN BT).
Para PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835:
Pressione as teclas ou para seleccionar um número para o primeiro dígito e, em seguida, pressione as teclas , para alterar o dígito.
Para PX720WD/TX720WD/Artisan 725:
Pressione os botões , , ou para seleccionar um número para o primeiro dígito e, em seguida, pressione o botão OK para alterar o dígito.
Para PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835:
Seleccione os números para o segundo a quarto dígitos da mesma maneira e depois pressione a tecla OK para activar a palavra-passe.
Para PX720WD/TX720WD/Artisan 725:
Seleccione os números para o segundo a quarto dígitos da mesma maneira, pressione os botões , , ou para seleccionar Done (Concl.) e, em seguida, pressione o botão OK para activar a palavra-passe.