Definições de Bluetooth

Se necessário, utilize o ecrã LCD da impressora para seleccionar as definições para a comunicação sem fios Bluetooth. Poderá ter de introduzir a palavra-passe para a impressora ou activar a encriptação, dependendo das definições do dispositivo activado por Bluetooth.
Utilize as teclas , , ou para alterar a visualização do ecrã LCD e encontrar o modo em que pretende entrar.
Entre no modo Setup (Conf.) a partir do menu Home.
Entre no modo Bluetooth Settings (Definições de Bluetooth).
Nota:
Se as definições de Bluetooth não aparecerem no ecrã LCD, o adaptador pode não estar bem ligado. Desligue o adaptador da impressora e volte a ligá-lo.
Consulte Ligar e desligar o adaptador de impressão de fotografias Bluetooth
Introduza as definições.
Altere as definições de cada item. Consulte a tabela seguinte para obter informações sobre as definições de Bluetooth.
Definição
Opções
Descrição
Set BT PIN Code (Def. Cód. PIN BT)
Qualquer número de quatro dígitos
(Default (Predef.) = 0000)
Esta definição permite-lhe definir a palavra-passe de 4 dígitos que tem de ser introduzida no dispositivo antes de imprimir se Pairing (Emparelham.) estiver seleccionado como BT Mode (Modo Ligação BT) ou BT Encryption (Encriptação BT) estiver definida para On (Sim). Dependendo das definições que efectuar no dispositivo activado por Bluetooth, pode ter de consultar a palavra-passe definida na impressora e introduzi-la no dispositivo, mesmo que a impressora não necessite de encriptação.
Set BT Printer ID (Def. ID Impr. BT)
número do nome da impressora
(Default (Predef.) = 1)
Se houver várias impressoras activadas por Bluetooth no mesmo raio de alcance de comunicação, diferencie-as atribuindo a cada uma um número de 0 a 9.
Para activar a definição Set BT Printer ID (Def. ID Impr. BT), desligue a impressora e volte a ligá-la.
BT Mode (Modo Ligação BT)
Discoverable (Público)
Este modo permite aos dispositivos activados por Bluetooth descobrir livremente a impressora e imprimir.
Not Discoverable (Privado)
Este modo impede os dispositivos desconhecidos de detectar a impressora.
Para imprimir neste modo, procure primeiro a impressora e grave o nome respectivo uma vez no modo Discoverable (Público). Depois do dispositivo ter descoberto, uma vez, a impressora no modo Discoverable (Público), pode posteriormente comunicar com ela e imprimir a partir deste modo.
Pairing (Emparelham.)
Este modo obriga à introdução de uma palavra-passe de 4 dígitos no dispositivo antes de este poder comunicar com a impressora e imprimir.
BT Encryption (Encriptação BT)
On (Sim)/Off (Não)
(Default (Predef.) = Off (Não))
Seleccione On (Sim) para encriptar a comunicação. A encriptação requer a introdução de uma palavra-passe de 4 dígitos no dispositivo antes de este poder comunicar com a impressora e imprimir.
BT Device Address (Endereço Disp. BT)
Definido de fábrica
(Exemplo) 11-11-11-11-11-11
Apresenta o Endereço do Dispositivo Bluetooth único da impressora.