Acerca do adaptador de impressão de fotografias Bluetooth

O adaptador de impressão de fotografias Bluetooth opcional permite-lhe imprimir sem fios a partir de dispositivos activados por Bluetooth, como telemóveis, PDA, computadores portáteis e câmaras fotográficas digitais.
Nota:
A figura desta secção ilustra a PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
Embora o adaptador seja compatível com a norma Bluetooth, não é possível garantir o seu funcionamento com todos os dispositivos equipados com a tecnologia sem fios Bluetooth. Na comunicação Bluetooth, tanto o emissor como o receptor têm de suportar o mesmo perfil (comunicação Bluetooth padrão). Os perfis indicados abaixo estão disponíveis com esta impressora.
Basic Imaging Profile (BIP)
Basic Printing Profile (BPP)
Hardcopy Cable Replacement Profile (HCRP)
Object Push Profile (OPP)
Sincronize sempre os seus dispositivos activados por Bluetooth num ambiente seguro e privado.
Depois de sincronizar os dispositivos, verifique se os configurou para o modo de sincronização.
O alcance de comunicação do adaptador é de cerca de 10 metros (33 pés). No entanto, isto pode variar dependendo dos obstáculos existentes entre os dispositivos, a qualidade do sinal, campos magnéticos, electricidade estática e interferências electromagnéticas, software, sistema operativo, sensibilidade de recepção, desempenho da antena e no caso de partilhar as mesmas frequências sem fios com outro equipamento, como fornos microondas ou telefones sem fios.