Ligar e desligar o adaptador de impressão de fotografias Bluetooth

Nota:
As figuras desta secção ilustram a PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.

Ligar

Introduza o conector do adaptador no conector USB do dispositivo externo, como se mostra abaixo.
Importante:
Não ligue o adaptador com a impressora a funcionar. Se o fizer, pode avariar a impressora.

Desligar

Retire o conector do adaptador do conector USB do dispositivo externo, como se mostra abaixo.
Importante:
Não retire o adaptador durante a comunicação com outro dispositivo.
Não desligue o adaptador com a impressora a funcionar. Se o fizer, pode avariar a impressora.