Digitalizar um documento

Quando iniciar o Epson Scan, é apresentada a seguinte janela. Para digitalizar um documento, siga as seguintes operações.
Introduza o documento na entrada de papel. Para mais informações, consulte Carregar Documentos.
Inicie o Epson Scan. Para mais informações, consulte Iniciar a digitalização.
Seleccione o formato do documento original na definição Size (Tamanho).
Clique na seta para abrir a lista Orientation (Orientação) e seleccione a orientação do documento.
Clique na seta para abrir a lista Resolution (Resolução) e seleccione uma resolução adequada ao original.
Seleccione Auto, Color (Cor), Grayscale (Escala de Cinzentos) ou Black & White (Preto & Branco) como definição de Image Type (Tipo de Imagem).
Nota:
Se seleccionar Grayscale (Escala de Cinzentos) ou Black & White (Preto & Branco), também pode seleccionar uma definição de Image Option (Opção Imagem), como se descreve abaixo.
Definição de Image Option (Opção Imagem)
Descrição
None (Nenhum)
Não se aplica nenhuma definição de Image Option (Opção Imagem).
Dropout: Red (Exclusão: Vermelho)
Exclui o vermelho da digitalização.
Dropout: Green (Exclusão: Verde)
Exclui o verde da digitalização.
Dropout: Blue (Exclusão: Azul)
Exclui o azul da digitalização.
Color Enhance: Red (Melhoria de Cor: Vermelho)
Melhora o vermelho na digitalização.
Color Enhance: Green (Melhoria de Cor: Verde)
Melhora o verde na digitalização.
Color Enhance: Blue (Melhoria de Cor: Azul)
Melhora o azul na digitalização.
Clique em Preview (Antever) para pré-visualizar a imagem. O digitalizador alimenta a primeira página do documento e o Epson Scan pré-digitaliza a página e apresenta-a na janela Preview (Antever). Em seguida, o digitalizador ejecta o documento.
Nota:
A função Antever não está disponível quando seleccionar Auto ou Auto (Card/Business Card) (Auto (Cartão/Cartão de Negócios)) como definição de Size (Tamanho). Avance para o passo 10.
Na janela Preview (Antever), desenhe uma demarcação (uma linha a assinalar a área de digitalização) à volta da área da página do documento que pretende digitalizar. Para mais informações, consulte Criar uma demarcação numa imagem pré-visualizada.
Efectue as definições necessárias de Image Adjustment (Ajuste de Imagem). Para mais informações, consulte Ajustar a cor e outras definições de imagem.
Após verificar a pré-visualização, alimente novamente o documento no digitalizador.
Faça clique em Scan (Digitalizar).
O que irá acontecer em seguida depende da forma como iniciou a digitalização.
Se tiver problemas ao digitalizar, consulte Problemas de Alimentação de Papel.