Iniciar a digitalização

Utilizar o EPSON Scan

Execute uma das seguintes operações para iniciar a digitalização.
Prima o botão no digitalizador. Quando aparecer a janela do Epson Scan, prima novamente o botão .
Windows:
Clique duas vezes no ícone EPSON Scan no ambiente de trabalho.
Pode também seleccionar o ícone do botão Iniciar ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
É aberta a janela do Epson Scan. Consulte Digitalizar um documento para mais informações sobre como concluir a digitalização.
Mac OS X:
Abra a pasta Applications (Aplicações) do disco rígido e clique duas vezes no ícone EPSON Scan.
É aberta a janela do Epson Scan. Consulte Digitalizar um documento para mais informações sobre como concluir a digitalização.

Utilizar o Document Capture Pro (apenas Windows)

Transfira o Document Capture Pro no seguinte Web site e instale o software.
Seleccione o ícone do botão Iniciar ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > Epson Software > Document Capture Pro.
Aparece a janela do Document Capture Pro. Consulte a ajuda para obter instruções para digitalizar com o Document Capture Pro.

Utilizar Outro Programa de Digitalização

Pode utilizar qualquer programa de digitalização compatível com TWAIN para digitalizar com o seu digitalizador. Abra o programa, seleccione o Epson Scan e efectue as digitalizações. Quanto terminar, a imagem digitalizada abre no programa de digitalização para que a possa modificar, imprimir e guardar.
Inicie um programa de digitalização compatível com TWAIN. Faça clique duas vezes no ícone do programa no ambiente de trabalho, caso este esteja disponível, ou execute uma das operações que se seguem.
Windows:
seleccione o botão Iniciar ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > pasta do programa > ícone do programa.
Mac OS X:
Abra Applications (Aplicações) do disco rígido, seleccione a pasta do programa e clique duas vezes no ícone do programa.
Execute uma das operações que se seguem.
ABBYY Fine Reader:
Presto! BizCard:
Para mais informações, consulte Digitalizar Cartões de Visita.
Para alguns programas, é necessário seleccionar, em primeiro lugar, o digitalizador como "entrada". Se visualizar uma opção de selecção da entrada, seleccione-a e, em seguida, seleccione o digitalizador que está a utilizar.
Nota para utilizadores do Windows:
não seleccione uma opção WIA para o digitalizador na lista Importar ou Obter pois não será possível utilizar todas as funções do digitalizador.
A janela do Epson Scan abre-se automaticamente. Consulte Digitalizar um documento para saber como digitalizar com o Epson Scan.