Guia do Utilizador

Consulte esta secção para identificar os componentes do digitalizador.
Execute as operações descritas nesta secção para colocar os documentos ou fotografias no digitalizador.
Execute as operações pormenorizadas descritas nesta secção para digitalizar documentos ou fotografias originais utilizando qualquer um dos métodos de digitalização disponíveis.
Siga as instruções descritas nesta secção quando necessitar de criar projectos de digitalização específicos.
Tenha em atenção as informações apresentadas nesta secção para efectuar a manutenção e o transporte do digitalizador.
Se ocorrer um problema quando estiver a utilizar o digitalizador ou o software, verifique as soluções apresentadas nesta secção.
Consulte esta secção para obter informações sobre as características técnicas do digitalizador e dos acessórios.