Problemas de Alimentação de Papel

O papel encrava no digitalizador

Se o papel encravar no digitalizador, desligue o cabo USB do digitalizador e do computador. Em seguida, retire com cuidado o papel encravado, puxando-o na direcção que oferecer menor resistência.
Nota:
Se um pedaço de papel ficar encravado no rolo e permanecer no interior do digitalizador, remova-o com cuidado com um par de pinças na direcção da saída de papel. Se não for possível removê-lo, contacte o Serviço de Assistência a Clientes Epson mais próximo.
Se o papel encravado for puxado na direcção contrária, o documento pode ser ligeiramente danificado.