Iniciar uma Digitalização

Utilizar o Painel de Controlo

Para
Modelo SX110/TX110
Modelo SX210/TX210
Modelo SX510W/TX550W
Modelo Office BX310FN/Office TX510FN
Pode iniciar a digitalização seleccionando as seguintes funções no painel de controlo:
A função Scan to PC permite-lhe digitalizar automaticamente o original e guardá-lo como um ficheiro JPEG no computador.
A função Scan to E-mail (Digit. para E-mail) permite-lhe digitalizar e anexar um ficheiro de imagem a uma mensagem de correio electrónico. Para mais informações, consulte Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico.
A função Scan to PDF permite-lhe digitalizar automaticamente o original e guardá-lo como um ficheiro PDF no computador.
Também pode atribuir um programa a uma função do digitalizador no painel de controlo. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.

Utilizar o ícone EPSON Scan

Para todos os modelos
Pode iniciar o Epson Scan fazendo clique duas vezes no ícone EPSON Scan.
Windows:
Faça clique duas vezes no ícone EPSON Scan no ambiente de trabalho.
Ou, seleccione o ícone do botão de início ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Abra a pasta Applications (Aplicações) do disco rígido e faça clique duas vezes no ícone EPSON Scan.
A janela do Epson Scan abre-se. Consulte Seleccionar um Modo do Epson Scan para saber como seleccionar um modo do Epson Scan.

Utilizar Outro Programa de Digitalização

Para todos os modelos
Para efectuar digitalizações, pode utilizar qualquer programa de digitalização compatível com TWAIN, como, por exemplo, o Adobe Photoshop Elements. Abra o programa, seleccione o Epson Scan e efectue as digitalizações. Quanto terminar, a imagem digitalizada abre no programa de digitalização para que a possa modificar, imprimir e guardar.
Inicie um programa de digitalização compatível com TWAIN. Faça clique duas vezes no ícone do programa no ambiente de trabalho, caso este esteja disponível, ou execute uma das operações que se seguem.
Windows:
Seleccione o botão Iniciar ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > pasta do programa > ícone do programa.
Mac OS X:
Abra a pasta Applications (Aplicações) do disco rígido, seleccione a pasta do programa e faça clique duas vezes no ícone do programa.
Execute uma das operações que se seguem.
Adobe Photoshop Elements:
Windows:
Faça clique em Edit and Enhance Photos, abra o menu File, seleccione Import e seleccione o digitalizador.
Mac OS X:
Faça clique em Close na janela de boas-vindas, se esta aparecer, abra o menu File, seleccione Import e seleccione o digitalizador.
ArcSoft PhotoImpression:
Windows:
Faça clique em Get Photos, faça clique em Acquire from Scanner e seleccione o digitalizador.
Mac OS X:
Abra o menu File, seleccione Get Photo, seleccione Camera/Scanner e seleccione o digitalizador.
Presto! PageManager:
Abra o menu File, seleccione Select Source e seleccione o digitalizador.
Para alguns programas, é necessário seleccionar o digitalizador como “entrada” em primeiro lugar. Se visualizar uma opção de selecção da entrada, seleccione-a e, em seguida, seleccione o digitalizador que está a utilizar.
Nota para utilizadores do Windows Vista e XP:
não seleccione uma opção WIA para o digitalizador na lista Importar ou Obter pois não será possível utilizar todas as funções do digitalizador.
A janela do Epson Scan abre-se. Consulte Seleccionar um Modo do Epson Scan para saber como seleccionar um modo do Epson Scan.