Terminar a digitalização

Para todos os modelos
O que irá acontecer depois de efectuar a digitalização depende da forma como a iniciou.
Full Auto Mode (Modo Automático):
Se iniciou a digitalização executando o Epson Scan a partir do ícone EPSON Scan, a imagem digitalizada é guardada no formato e na localização que seleccionou na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro). Se não seleccionou nenhuma definição na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro), a imagem é guardada como ficheiro JPEG em Pictures ou My Pictures.
Se iniciou a digitalização a partir de um programa compatível com TWAIN, como, por exemplo, o Adobe Photoshop Elements, a imagem digitalizada abre na janela do programa. Se o Epson Scan não se fechar automaticamente depois da digitalização, faça clique em Close (Fechar) para fechar a janela do Epson Scan e visualizar as imagens no programa.
Office Mode (Modo Escritório), Home Mode (Modo Casa) ou Professional Mode (Modo Profissional):
Se iniciou a digitalização executando o Epson Scan a partir do ícone EPSON Scan, irá aparecer a janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro). Esta permite seleccionar o nome e o local dos ficheiros de digitalização guardados. Para mais informações, consulte Seleccionar Definições Gravar Ficheiro. Depois de ter seleccionado estas definições, o Epson Scan inicia a digitalização.
Se iniciou a digitalização a partir de um programa compatível com TWAIN, como, por exemplo, o Adobe Photoshop Elements, as imagens digitalizadas abrem -se na janela do programa. Se o Epson Scan não se fechar automaticamente depois da digitalização, faça clique em Close (Fechar) para sair da janela do Epson Scan e visualizar a(s) imagem(ns) no programa.