Problemas de digitalização

Não consegue digitalizar com a opção de pré-visualização da Miniatura

Para todos os modelos
Se estiver a utilizar o Full Auto Mode (Modo Automático) e o Office Mode (Modo Escritório) ou a digitalizar a partir do AAD, a pré-visualização de miniaturas não está disponível. Mude o modo de digitalização para Home Mode (Modo Casa) ou Professional Mode (Modo Profissional). Para mais informações, consulte Alterar o modo de digitalização.
Se estiver a digitalizar imagens com um fundo muito escuro ou claro, utilize a pré-visualização normal e crie demarcações na área que quer digitalizar. Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.
Se estiver a digitalizar um documento muito grande, utilize a pré-visualização normal e crie demarcações na área que quer digitalizar. Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.
Certifique-se que a definição Document Type (Tipo de Documento) está correcta no Home Mode (Modo Casa) e no Professional Mode (Modo Profissional). Para mais informações, consulte Digitalizar no Modo Casa ou Digitalizar no Modo Profissional.
Faça clique em Configuration (Configuração), seleccione o separador Preview (Antever) e ajuste as margens da miniatura utilizando o cursor Thumbnail Cropping Area (Margens da Miniatura) do menu Preview (Antever). Para obter mais informações, consulte a Ajuda do Epson Scan.

Ocorrem problemas quando ajusta a área de digitalização no modo de pré-visualização de Miniatura

Para todos os modelos
Crie uma demarcação ou ajuste a demarcação existente para seleccionar a área que pretende digitalizar. Para mais informações, consulte Criar uma demarcação numa imagem pré-visualizada.
Faça clique em Configuration (Configuração), seleccione o separador Preview (Antever) e ajuste as margens da miniatura utilizando o cursor Thumbnail Cropping Area (Margens da Miniatura) do menu Preview (Antever). Para obter mais informações, consulte a Ajuda do Epson Scan.
Utilize a pré-visualização normal e crie demarcações na área que pretende digitalizar. Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.

Não consegue digitalizar no Modo Automático

Para
Modelo SX110/TX110
Modelo SX210/TX210
Modelo SX410/TX410
Modelo SX510W/TX550W
Se estiver a digitalizar imagens com um fundo muito escuro ou claro, mude para o Office Mode (Modo Escritório), Home Mode (Modo Casa) ou Professional Mode (Modo Profissional). Para alterar o modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização. De seguida, utilize a pré-visualização normal e crie demarcações na área que pretende digitalizar. Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.
Se estiver a digitalizar um documento muito grande, como A4, mude para o Office Mode (Modo Escritório), Home Mode (Modo Casa) ou Professional Mode (Modo Profissional). Para alterar o modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização. De seguida, utilize a pré-visualização normal e crie demarcações na área que pretende digitalizar. Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.

Não consegue digitalizar várias imagens em simultâneo

Para todos os modelos
Coloque cada fotografia a, pelo menos, 20 mm (0,8 polegadas) de distância das outras no tabuleiro de documentos.

A digitalização demora muito tempo

Para todos os modelos
Experimente digitalizar o original com uma definição de resolução inferior para acelerar a digitalização. Para mais informações, consulte Seleccionar a Resolução de Digitalização.
Os computadores com portas USB 2.0 (alta velocidade) digitalizam mais rapidamente do que os computadores com portas USB 1.1. Se estiver a utilizar uma porta USB 2.0 com o digitalizador, certifique-se de que a porta está de acordo com os requisitos de sistema. Para obter mais informações, clique no separador Appendix (Anexo) no canto superior direito da janela Guia do Utilizador e, de seguida, clique em Product Information (Informações sobre produto) ou System Requirements (Requisitos de sistema).