Stampa con Windows / Controllo dello stato della stampante e gestione dei lavori di stampa

Uso della Barra di avanzamento

Suggerimenti di stampa Epson
Messaggi di errore

Quando si invia un lavoro di stampa alla stampante, viene aperta la Barra di avanzamento, come mostrato nella seguente figura.

La Barra di avanzamento indica lo stato di avanzamento del lavoro di stampa corrente e fornisce informazioni sullo stato della stampante quando viene stabilita la comunicazione bidirezionale tra la stampante e il computer. Questa barra visualizza anche suggerimenti utili per migliorare la stampa e messaggi di errore. Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Suggerimenti di stampa Epson

Nella casella di testo della parte inferiore della finestra della Barra di avanzamento vengono visualizzati suggerimenti per sfruttare al meglio il software della stampante EPSON. Ogni 30 secondi viene visualizzato un nuovo suggerimento. Per ulteriori dettagli sul suggerimento visualizzato in quel momento, fare clic sul pulsante Dettagli.

[Inizio]

Messaggi di errore

Se si verifica un problema durante la stampa, nella casella di testo della parte superiore della finestra della Barra di avanzamento viene visualizzato un messaggio di errore. Per ulteriori informazioni, fare clic su Assistenza tecnica per accedere al sito Web del Supporto Tecnico.

Quando l'inchiostro è scarso o esaurito, sotto la casella di testo apparirà il pulsante Come.... Fare clic su Come... ed EPSON Status Monitor 3 guiderà-l'utente-nella procedura di sostituzione della cartuccia.