Stampa con Windows

Come ottenere informazioni tramite la Guida in linea

Accesso alla Guida dalle applicazioni
Accesso alla Guida dal menu Avvio di Windows

Il software della stampante dispone di un'esauriente Guida in linea che fornisce all'utente istruzioni sulle operazioni di stampa, definizione delle impostazioni del driver della stampante ed uso delle utility per la stampante.

Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Accesso alla Guida dalle applicazioni

Aprire il menu File e scegliere Stampa o Imposta stampante. Quindi, fare clic su Stampante, Imposta, Opzioni o Proprietà (a seconda dell'applicazione, può essere necessario fare clic su una combinazione di questi pulsanti). Fare clic sul pulsante ? nella parte inferiore dei menu Principale, Carta, Layout o Utility per visualizzare la Guida relativa alle opzioni disponibili in quel menu.

È possibile visualizzare una spiegazione specifica su una singola voce in un menu facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla voce desiderata e selezionando poi il comando Guida rapida .

[Inizio]

Accesso alla Guida dal menu Avvio di Windows

Fare clic sul pulsante Start, scegliere Programmi o Tutti i programmi (per Windows XP), quindi EPSON (per Windows Me, 98 e 95) o Stampanti EPSON (per Windows XP, 2000 e NT 4.0), infine fare clic su Guida di EPSON Stylus Photo 2100. Verrà visualizzata la finestra del sommario della Guida.