Stampa con Windows / Controllo dello stato della stampante e gestione dei lavori di stampa

Uso di EPSON Spool Manager

EPSON Spool Manager è simile al Print Manager di Windows. Se lo Spool Manager riceve contemporaneamente due o più lavori di stampa, li mantiene nell'ordine in cui sono stati ricevuti (nel caso di stampanti in rete, questa funzione viene denominata coda di stampa). Quando un lavoro di stampa raggiunge l'inizio della coda, EPSON Spool Manager lo invia alla stampante. Dallo Spool Manager è possibile visualizzare informazioni di stato sui lavori di stampa inviati alla stampante. È possibile inoltre annullare, sospendere e riprendere lavori di stampa selezionati.

Nota:
EPSON Spool Manager non è disponibile per Windows XP, 2000 o Windows NT.

Dopo aver inviato un lavoro di stampa, sulla barra delle applicazioni apparirà il pulsante EPSON Stylus Photo 2100. Fare clic su questo pulsante per aprire EPSON Spool Manager.