Ripristino del colore nelle foto

Utilizzando la funzione Ripristino colore di EPSON Scan, è possibile trasformare foto vecchie, sbiadite o con un'esposizione non corretta in foto nitide e dai colori realistici. È possibile ripristinare automaticamente il colore delle foto stampate durante la scansione.

Immagine originale

Ripristino colore applicato

Per ripristinare i colori utilizzando EPSON Scan, effettuare i passaggi che seguono:

Collocare la foto originale sul piano di lettura dello scanner. Per istruzioni, vedere Posizionamento di documenti o foto:

Avviare EPSON Scan. Per istruzioni, vedere una delle seguenti sezioni:

Quando viene visualizzata la finestra di EPSON Scan, a seconda della modalità correntemente selezionata, effettuare quanto segue:

• Modo Principiante o Professionale: andare al passaggio 4.

• Modo Automatico: fare clic sul pulsante Personalizza, sulla casella di controllo Ripristino colore e infine fare clic su OK. Continuare con il passaggio 9.

Nota:
  • Per informazioni dettagliate sull’uso del modo Automatico per la scansione di foto, vedere Uso del modo Automatico.

Selezionare le impostazioni di base per i tipi di originale da acquisire, quindi selezionare l'impostazione di destinazione d'uso delle immagini. Vedere Selezione delle impostazioni di base.

Fare clic sul pulsanteAnteprima per visualizzare l'anteprima delle immagini, quindi selezionare l'area di scansione. Vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.

Per selezionare l'opzione Ripristino colore, effettuare quanto segue:

• Modo Principiante: fare clic sulla casella di controllo Ripristino colore.

• Modo Professionale: scorrere verso il basso fino all'area Regolazioni e fare clic sulla casella di controllo Ripristino colore.

Effettuare tutte le ulteriori regolazioni necessarie. Vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.

Modificare le dimensioni dell'immagine secondo le esigenze. Vedere Selezione delle dimensioni di scansione.

Fare clic sul pulsante Acquisisci per acquisire le immagini e ripristinarne il colore.