Avvio di una scansione tramite un altro programma di scansione

Per utilizzare lo scanner, è possibile avvalersi di tutti i programmi di scansione compatibili TWAIN, ad esempio Adobe Photoshop Elements o ArcSoft PhotoImpression. Aprire il programma, selezionare EPSON Scan come programma di scansione ed effettuare la scansione. Terminata la scansione, l'immagine acquisita viene aperta nel programma di scansione ed è possibile modificarla, stamparla e salvarla.

Avviare il programma di scansione.

Se disponibile, fare doppio clic sull'icona del programma dal desktop oppure effettuare quanto segue:

Windows:
    Selezionare Start > Tutti i programmi o Programmi >cartella del programma > icona del programma.

Mac OS X:
    Aprire la cartella Applicazioni, selezionare la cartella del programma e fare clic su icona del programma.

Effettuare quanto segue:

Photoshop Elements e altri programmi:
    Aprire il menu File e selezionare Importa o Acquisisci.

PhotoImpression:
    Aprire il menu File e selezionare Apri fotografia, quindi selezionare Videocamera/Scanner.

Selezionare lo scanner in uso.

In alcuni programmi, è necessario innanzitutto selezionare lo scanner come "origine". Se è presente un'opzione Seleziona origine, sceglierla ed effettuare la selezione dello scanner.

Nota per utenti di Windows XP:

Non scegliere un'opzione WIA per lo scanner dall'elenco Importa o Acquisisci; lo scanner potrebbe non funzionare correttamente.