Avvio di una scansione tramite EPSON Scan

Se si desidera acquisire un'immagine e salvarla direttamente su un file, è possibile avviare EPSON Scan come un programma "autonomo".

Per avviare EPSON Scan, effettuare quanto segue:

Windows:
    Fare doppio clic sull’icona EPSON Scan sul desktop.

Oppure selezionare Start > Tutti i programmi o Programmi > EPSON Scan > EPSON Scan.

Mac OS X:
    Aprire la cartella Applicazioni e fare clic sull'icona EPSON Scan.

Viene visualizzata la finestra di standby di EPSON Scan.

Se l'impostazione della modalità nell'angolo superiore destro della finestra è su Modo Automatico, fare clic sul pulsante Acquisisci. Per istruzioni sulla selezione delle impostazioni opzionali, vedere Uso del modo Automatico.

Nota:
  • Nel modo Principiante o Professionale, viene visualizzata la finestra delle impostazioni di EPSON Scan. Per istruzioni sull'uso del modo Principiante o Professionale, vedere Selezione delle impostazioni di base.

Viene visualizzata la finestra Opzioni Salvataggio File. Per istruzioni sulla selezione delle opzioni, vedere Selezione delle opzioni di salvataggio del file.

Una volta definite le impostazioni nella finestra Opzioni Salvataggio File, fare clic su OK. EPSON Scan avvia la scansione nel modo Automatico.

L’immagine acquisita viene automaticamente salvata nel percorso specificato.

Se nella finestra Opzioni Salvataggio File la casella di controllo Apri cartella dopo scansione è selezionata, in Esplora risorse (Windows) o Finder (Macintosh) viene automaticamente aperta la cartella nella quale è stata salvata l'immagine acquisita.