Démarrage de la numérisation

Utilisation de Epson Scan

Pour démarrer la numérisation, procédez d'une des manières suivantes.
Appuyez sur la touche du scanner. Lorsque la fenêtre de Epson Scan s'ouvre, appuyez de nouveau sur la touche .
Windows :
Double-cliquez sur l'icône EPSON Scan située sur le bureau.
Vous pouvez également sélectionner l'icône du bouton Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
La fenêtre de Epson Scan s’ouvre. Reportez-vous à la section Numérisation d'un document pour plus d'informations sur la fin de la numérisation.
Mac OS X :
Ouvrez le dossier Applications sur votre disque dur et double-cliquez sur l'icône EPSON Scan.
La fenêtre de Epson Scan s’ouvre. Reportez-vous à la section Numérisation d'un document pour plus d'informations sur la fin de la numérisation.

Utilisation de Document Capture Pro (Windows uniquement)

Téléchargez Document Capture Pro sur le site Web suivant, puis installez le logiciel.
Sélectionnez l'icône du bouton Démarrer ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > Epson Software > Document Capture Pro.
La fenêtre Document Capture Pro s'ouvre. Reportez-vous à l'aide pour obtenir des instructions sur la numérisation à l'aide de Document Capture Pro.

À l'aide d'un autre programme de numérisation

Vous pouvez utiliser n'importe quel programme de numérisation compatible TWAIN pour procéder à la numérisation à l'aide de votre scanner. Ouvrez le programme, sélectionnez Epson Scan et procédez à la numérisation. Une fois la numérisation terminée, l'image numérisée apparaît dans le programme de numérisation de manière à ce que vous puissiez la modifier, l'imprimer et l'enregistrer.
Démarrez un programme de numérisation compatible TWAIN. Double-cliquez sur l'icône du programme située sur le bureau (le cas échéant) ou procédez d'une des manières suivantes.
Windows :
Sélectionnez le bouton Démarrer, ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > dossier du programme > icône du programme.
Mac OS X :
Ouvrez le dossier Applications sur votre disque dur, sélectionnez le dossier du programme et double-cliquez sur l'icône du programme.
Procédez d'une des manières suivantes.
ABBYY Fine Reader :
Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Conversion d'un document numérisé en texte modifiable.
Presto! BizCard :
Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation de cartes de visite.
Dans certains programmes, vous devez commencer par sélectionner le scanner pour le paramètre source. Si une option du type Select Source apparaît, commencez par activer cette option et sélectionner le scanner utilisé.
Remarque à l'attention des utilisateurs de Windows :
Ne sélectionnez pas l'option WIA pour le scanner utilisé dans la liste Import ou Acquire, faute de quoi vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions du scanner.
La fenêtre de Epson Scan s'affiche automatiquement. Reportez-vous à la section Numérisation d'un document pour obtenir des instructions sur la numérisation à l'aide de Epson Scan.