Numérisation de cartes de visite

Vous pouvez numériser des cartes de visite et les convertir en texte pouvant être modifié à l'aide du logiciel Presto! BizCard fourni avec votre scanner.
Insérez la carte dans la fente d'alimentation.
Pour lancer Presto! BizCard, procédez d'une des manières suivantes.
Windows : sélectionnez le bouton Démarrer ou Start (Démarrer) > Programs (Programmes) ou All Programs (Tous les programmes) > NewSoft > Presto! BizCard XXX* > Presto! BizCard XXX*.
Mac OS X : sélectionnez Applications > Presto! BizCard XXX*, puis double-cliquez sur l'icône Presto! BizCard XXX*.
* XXX indique la version du logiciel et des variations en fonction du produit utilisé.
La fenêtre Presto! BizCard s'affiche.
Cliquez sur l'icône Scan située dans la partie supérieure gauche de la fenêtre. Epson Scan démarre.
Sélectionnez l'un de ces paramètres pour le paramètre Document Source (Source du document).
Sélectionnez Auto (Card/Business Card) (Auto (carte/carte de visite)) pour le paramètre Size (Taille).
Cliquez sur la flèche pour ouvrir la liste Orientation et sélectionnez l'orientation de votre document.
Sélectionnez 400 pour le paramètre Resolution (Résolution).
Sélectionnez Auto, Color (Couleur), Grayscale (Niveaux de gris) ou Black & White (Noir & Blanc) comme paramètre Image Type (Type d'image).
Réglez tous les autres paramètres Image Adjustment (Ajustement de l'image) nécessaires. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Ajustement des paramètres relatifs aux couleurs et à l'image.
Cliquez sur Scan (Numériser). Le document est numérisé, converti en texte pouvant être modifié et affiché dans la fenêtre de Presto! BizCard.
Remarque :
Si les caractères du texte ne sont pas reconnus de manière satisfaisante, vous pouvez améliorer la reconnaissance en activant la case à cocher Text Enhancement (Optimisation du texte) ou en ajustant le paramètre Threshold (Seuil Noir/Blanc). Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Ajustement des paramètres relatifs aux couleurs et à l'image.
Procédez comme indiqué dans l'aide de Presto! BizCard pour modifier et enregistrer le document.