Gestion des paramètres réseau

Ce guide vous explique comment gérer les paramètres réseau à partir du panneau de contrôle de l'imprimante ou de votre ordinateur. Reportez-vous à la section adaptée ci-dessous.
Connexion de votre imprimante au réseau
Cette section vous explique comment vérifier l'environnement réseau de votre ordinateur.
Connexion de votre imprimante au réseau
Cette section vous explique comment paramétrer les éléments réseau à partir du panneau de contrôle de l'imprimante. Si votre imprimante est dotée d'un écran LCD, consultez cette section pour paramétrer ou modifier les fonctions réseau.
Connexion de l'imprimante au réseau sans fil
Cette section vous indique comment paramétrer les fonctions réseau sans fil à partir des touches du panneau de contrôle de l'imprimante. Si votre imprimante ne dispose pas d'un écran LCD, consultez cette section pour paramétrer ou modifier les fonctions réseau.
Configuration de l'interface réseau
Cette section vous indique comment gérer les paramètres réseau à partir du logiciel.
Problèmes de configuration
Résolvez les problèmes de configuration du réseau.