Connexion de votre imprimante au réseau

Réseau sans fil

Communication par un point d'accès (Mode infrastructure)

En mode infrastructure, les ordinateurs câblés et sans fil communiquent par le biais d'un point d'accès (un routeur sans fil, par exemple) afin d'envoyer les données à l'interface réseau.
Vous devez disposer des informations suivantes avant de connecter l'imprimante à un réseau sans fil.
Nom réseau ou SSID.
Protocole de sécurité utilisé sur le réseau sans fil : WEP, WPA ou WPA2.
Code de sécurité ou mot de passe pour accéder aux paramètres de sécurité du réseau.
Remarque :
l'imprimante n'est pas compatible avec le protocole IPv6.

Réseau sans fil (mode ad hoc)

Pour utiliser l'imprimante dans un environnement sans fil dépourvu de point d'accès (routeur sans fil, etc.), vous devez utiliser le mode ad hoc. Pour de plus amples informations, reportez-vous à Mode ad hoc.

Réseau Ethernet (câblé)

En présence d'un réseau câblé, reliez le concentrateur/routeur à l'imprimante à l'aide du câble Ethernet.