Problemas y soluciones

El papel no avanza correctamente

El papel no avanza
Avanzan varias páginas a la vez
El papel se atasca
Papel cargado incorrectamente
El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado

El papel no avanza

Extraiga la pila de papel y compruebe que:

Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson

Carga de hojas sueltas de papel

[Arriba]

Avanzan varias páginas a la vez

[Arriba]

El papel se atasca

Pulse el botón de mantenimiento  para expulsar el papel atascado. Si no se resuelve el error, apague la impresora, abra la cubierta y quite todo el papel que haya dentro, incluidas las hojas rotas. Después, vuelva a cargar papel y pulse el botón de mantenimiento  para reanudar la impresión.

Nota:
Si no puede retirar el objeto extraño con facilidad, no emplee la fuerza ni desmonte la impresora. Pida ayuda a su distribuidor.

Si el papel se atasca con frecuencia, compruebe que:

Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson

[Arriba]

Papel cargado incorrectamente

Si ha colocado el papel muy al fondo de la impresora, esta no podrá hacerlo avanzar correctamente. Apague la impresora y extraiga el papel con cuidado. Después, encienda la impresora y vuelva a cargar el papel correctamente.

Precaución:
No coloque el papel a la fuerza en el alimentador de hojas de la impresora. Colóquelo de forma que el borde quede dentro y sea visible si se mira el alimentador desde arriba. Si se coloca el papel demasiado dentro del alimentador puede estropearse la impresora. Observe la siguiente ilustración.

[Arriba]

El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado

Nota:
Guarde el papel que no utilice en su envoltorio original y en un lugar seco.