Ajustes del software de la impresora

Definición de ajustes en el menú Composición

Más opciones

Permite configurar los datos de impresión de las siguientes formas.

Centrado

Su documento se imprime justo en el centro del papel, a la misma distancia de todos los bordes.

Minimizar márgenes

Amplía el área imprimible 12,5 mm en la parte inferior del papel, con lo que se puede imprimir hasta llegar a 3 mm del borde inferior.

Rotar 180°

Imprime las páginas giradas 180 grados.

Espejo

Imprime la imagen simétrica, como si se reflejara en un espejo. (El texto y los gráficos aparecerán al revés).

Reducir/Ampliar documento

Ajusta el tamaño del documento para adaptarlo al tamaño de la página en la que vaya a imprimirlo.
Consulte Impresión ajustada a la página

Copias

Seleccione el número de copias que desee imprimir.

Puede seleccionar los siguientes ajustes.

Invertir orden

Imprime los documentos en orden inverso, empezando por la última página.

Combinar

Imprime el documento completo.

Multi páginas

Seleccione esta casilla de verificación si desea habilitar los ajustes Páginas por hoja e Impresión de póster.

Páginas por hoja

Imprime 2 ó 4 páginas de su documento en una sola hoja de papel.
Consulte Impresión de páginas por hoja

Impresión de póster

Un documento de una sola página se puede ampliar para que ocupe 4, 9 ó 16 hojas de papel al imprimirse.
Consulte Impresión de póster

Marca de fondo

Puede imprimir un texto o una imagen como marca de fondo.
Consulte Impresión de marcas de fondo