Papier wird nicht richtig eingezogen oder CD/DVD-Träger ist nicht richtig eingesetzt

Das Papier wird nicht eingezogen

Nehmen Sie den Papierstapel heraus und stellen Sie Folgendes sicher:
Das Papier ist nicht gewellt oder zerknittert.
Das Papier ist nicht zu alt. Beachten Sie die Hinweise in der Anleitung, die dem Papier beigepackt ist.
Normalpapier nicht über die Pfeilmarkierung innen an der Papierführungsschiene hinaus einlegen.
Bei Epson-Spezialmedien darauf achten, dass die Blattanzahl unter dem für das Medium festgelegten Maximum liegt.
Siehe Fassungskapazität für Medien
Das Papier staut sich nicht im Drucker. Falls doch, entfernen Sie das gestaute Papier.
Siehe Die Papierstaus
Die Tintenpatronen sind nicht verbraucht. Wenn eine Patrone verbraucht ist, ersetzen Sie sie.
Siehe Auswechseln verbrauchter Tintenpatronen
Sie haben Sonderanweisungen in dem Hinweisblatt, das dem Druckmedium beigelegt ist, befolgt.
Das Papier weist keine Bindungslöcher auf.

Es werden mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen

Achten Sie darauf, dass sich der Papierstapel unterhalb der Pfeilmarkierung  auf der Innenseite der Papierführungsschiene befindet.
Stellen Sie sicher, dass die Papierführungsschiene fest gegen die linke Papierseite ausgerichtet ist.
Achten Sie darauf, dass das Papier weder gewölbt noch geknickt oder gefaltet ist. Glätten Sie gewelltes Papier oder wölben Sie es leicht in die Gegenrichtung, ehe Sie es einlegen.
Nehmen Sie den Papierstapel heraus und stellen Sie sicher, dass das Papier nicht zu dünn ist.
Siehe Papier
Fächern Sie den Papierstapel auf, um die Blätter voneinander zu lösen, und legen Sie ihn wieder ein.
Wenn zu viele Kopien einer Datei gedruckt werden, prüfen Sie folgendermaßen die Einstellung Copies (Kopien) in Ihrem Druckertreiber und in Ihrer Anwendung.
Prüfen Sie unter Windows die Einstellung Copies (Kopien) im Fenster Page Layout (Seitenlayout) window.
Prüfen Sie unter Mac OS X 10.4 die Einstellung Copies (Kopien) in der Einstellung Copies & Pages des Dialogfelds Print (Drucken).
Prüfen Sie unter Mac OS X 10.5 oder höher die Einstellung Copies (Kopien) im Dialogfeld Print (Drucken).

Die Papierstaus

Wenn Papier im Inneren des Druckers gestaut ist, öffnen Sie die Druckerabdeckung und entfernen Sie das Papier im Innenraum, einschließlich abgerissener Papierstücke. Schließen Sie die Druckerabdeckung. Wenn das Papier in der Nähe des Papiereinzugs gestaut ist, ziehen Sie es vorsichtig heraus. Legen Sie dann vorsichtig erneut Papier ein und drücken Sie die Taste , um den Druckvorgang fortzusetzen.
Hinweis:
Falls sich ein Fremdkörper nicht leicht entfernen lässt, keine Kraft anwenden und den Drucker nicht demontieren. Wenden Sie sich zur Unterstützung an Ihren Händler.
Wenn häufiger Papierstaus auftreten, prüfen Sie bitte Folgendes:
Das Papier ist glatt, nicht gewellt oder zerknittert.
Sie verwenden ein hochwertiges Papier.
Das Papier ist mit der bedruckbaren Seite nach oben eingelegt.
Der Papierstapel wurde vor dem Einlegen aufgefächert.
Normalpapier nicht über die Pfeilmarkierung innen an der Papierführungsschiene hinaus einlegen.
Bei Epson-Spezialmedien darauf achten, dass die Blattanzahl unter dem für das Medium festgelegten Maximum liegt.
Siehe Fassungskapazität für Medien.
Die Papierführungsschiene ist fest gegen die linke Papierseite ausgerichtet.
Der Drucker befindet sich auf einer ebenen, stabilen Unterlage, die an allen Seiten über die Grundfläche des Druckers hinausragt. Der Drucker arbeitet nicht einwandfrei, wenn er gekippt wird.

Papier ist falsch eingelegt

Wenn das Papier zu weit in den Drucker geschoben wurde, kann es nicht einwandfrei eingezogen werden. Schalten Sie den Drucker aus und nehmen Sie das Papier heraus. Schalten Sie den Drucker dann wieder ein und legen Sie das Papier richtig ein.

Das Papier wird nicht vollständig ausgegeben oder ist zerknittert

Wenn das Papier nicht vollständig ausgegegen wird, drücken Sie die Taste , öffnen Sie die Druckerabdeckung und entfernen Sie das Papier.
Wenn das Papier zerknittert ausgegeben wird, ist es möglicherweise zu feucht oder zu dünn. Legen Sie einen neuen Stapel Papier ein.
Hinweis:
Lagern Sie den Papiervorrat in der Originalverpackung in trockener Umgebung.

Beim Senden eines CD/DVD-Druckauftrags wird der CD/DVD-Träger ausgeworfen oder nicht richtig eingeschoben

Setzen Sie den CD/DVD-Träger wieder richtig ein.
Siehe Einlegen einer CD/DVD
Wenn der CD/DVD-Träger beim Starten eines CD/DVD-Druckauftrags ausgeworfen wird, ist der Drucker nicht bereit. Warten Sie, bis Sie durch eine am Bildschirm angezeigt Meldung aufgefordert werden, das Fach einzuschieben. Setzen Sie das Fach daraufhin erneut ein, und drücken Sie die Taste .