Verschiedene Druckoptionen

Normalpapier bedrucken

Normalpapier handhaben
Normalpapier bedrucken (Windows)
Normalpapier bedrucken (Mac OS 8.6 bis 9.x)
Normalpapier bedrucken (Mac OS X)

Normalpapier handhaben

Näheres zur Handhabung von Normalpapier finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Einlegen das Normalpapier

Bei Verwendung von Spezialmedien lesen Sie bitte den entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Spezielle Druckmedien verwenden

[Oben]

Normalpapier bedrucken (Windows)

Rufen Sie den Druckertreiber auf.
Druckersoftware für Windows aufrufen

Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für Format und Typ unter Papieroptionen auf der Registerkarte Haupteinstellungen.
Einstellung des Mediumstyps

Wählen Sie Hochformat (Senkrecht) oder Querformat (Waagerecht) als Ausrichtung auf der Registerkarte Haupteinstellungen für die Ausrichtung des Ausdrucks.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Druckertreibereinstellungen zu schließen.

Drucken Sie die Daten.

[Oben]

Normalpapier bedrucken (Mac OS 8.6 bis 9.x)

Rufen Sie den Druckertreiber auf.
Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Wählen Sie das gewünschte Papierformat im Dialogfenster Papierformat.

Wählen Sie Hochformat (Senkrecht) oder Querformat (Waagerecht) für die Ausrichtung.

Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu speichern und das Dialogfenster zu schließen.

Wählen Sie das Medium im Dialogfenster Drucken.
Einstellung des Mediumstyps

Klicken Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.

[Oben]

Normalpapier bedrucken (Mac OS X)

Rufen Sie den Druckertreiber auf.
Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Wählen Sie das gewünschte Medium im Dialogfenster Drucken, während Druckereinstellungen gewählt ist, und wählen Sie dann das gewünschte Papiergröße im Dialogfenster Papierformat.
Einstellung des Mediumstyps

Wählen Sie Hochformat (Senkrecht) oder Querformat (Waagerecht) als Ausrichtung im Dialogfenster Papierformat für die Ausrichtung des Ausdrucks.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Druckertreibereinstellungen zu schließen.

Drucken Sie die Daten.

Hinweis:
Die Einstellung Format für im Dialogfeld Papierformat und die Einstellung Drucker im Dialogfeld Drucken müssen immer übereinstimmen. Ansonsten kann es vorkommen, dass die Daten nicht einwandfrei gedruckt werden.

Vorheriges

Nächstes