Problemas Específicos do Sistema Operativo

Tabela de funções IPv4/IPv6

As funções disponíveis variam consoante o sistema operativo do computador. Para mais informações, consulte a tabela seguinte.

Função
Windows
Mac
7
Vista
XP
OS X
Compatível

IPv4
S
S
S
S
IPv6
S
S
-
S
Porta de impressão

Porta TCP/IP padrão
v4/v6
v4/v6
v4
-
EpsonNet Porta de impressão
v4
v4
v4
-
WSD Porta
v4/v6
v4/v6
-
-
Impressão Bonjour
-
-
-
v4/v6
Digitalização

EPSON Scan
v4
v4
v4
v4
Event Manager
v4
v4
v4
v4
WSD Scan
v4/v6
v4/v6
-
-
Ficheiro partilhado (cartão de memória, dispositivo externo)

v4
v4
v4
v4
Envio/recepção de faxes

v4
v4
v4
v4
v4=IPv4, v6=IPv6

Mac OS X

A impressora não aparece em Adicionar impressora

O controlador de impressão está instalado?
Instale o controlador de impressão. Para obter informações sobre a instalação de software, consulte Utilizar o Install Navi da Epson.
O serviço de rede encontra-se no topo da lista de redes?
Se os serviços de rede com fios e sem fios estiverem activados no seu computador, pode não ser possível encontrar a impressora.
Neste caso, proceda de acordo com as seguintes instruções para configurar o serviço de rede que pretende utilizar no topo da lista.
1. Abra System Preferences (Preferências do Sistema) - Network (Rede).
2. Clique no ícone para seleccionar Set Service Order (Definir ordem de serviço).
3. Arraste o tipo de serviço de rede que utiliza mais para o topo da lista.
4. Clique em OK.
5. Clique em Apply (Aplicar) para aplicar as definições.
As definições de rede estão configuradas no computador?
As definições diferem dependendo do protocolo. Tente o seguinte:
EPSON TCP/IP: abra System Preferences (Preferências do Sistema) - Network (Rede) - Advanced (Avançadas) - TCP/IP e verifique se os endereços estão configurados ou se o endereço IP correcto, diferente da definição de fábrica, está configurado na interface de rede da impressora. Consulte Problemas de Configuração.