Digitalizar Directamente para uma Mensagem de Correio Electrónico

Pode efectuar a digitalização, utilizando a tecla Scan do painel de controlo e anexar automaticamente o(s) ficheiros(s) de imagem a uma mensagem de correio electrónico.

Coloque o documento, a fotografia, a película ou o diapositivo original no digitalizador. Para mais informações, consulte uma das seguintes secções:

Pressione a tecla Scan para entrar no modo de digitalização. Utilize a tecla ou para seleccionar Digitalizar para Correio Electrónico no visor LCD e, em seguida, pressione a tecla OK.

O EPSON Scan abre no Modo Automático e digitaliza automaticamente a imagem como um ficheiro JPEG.

Nota:
  • Se quiser restaurar a cor ou remover vestígios de sujidade da imagem antes da digitalização, faça clique na tecla Pausa. Em seguida, faça clique em Personalizar, seleccione as opções que deseja, faça clique em OK e em Digitalizar para continuar.

Quando o processo de digitalização terminar, aparece a janela Enviar Ficheiro via Correio Electrónico:

Seleccione o programa de correio electrónico que pretende utilizar na lista Seleccionar Aplicação de Correio Electrónico.

Para redimensionar a imagem, seleccione uma opção em Seleccionar Formato da Fotografia.

Nota:

A caixa apresentada na parte inferior da janela contém informações sobre o(s) ficheiros de imagem que está a anexar à mensagem de correio electrónico.

Faça clique em OK. O programa de correio electrónico abre e as imagens digitalizadas que seleccionou são anexadas a uma nova mensagem de correio electrónico. Para obter instruções sobre como enviar mensagens de correio electrónico, consulte a Ajuda do programa de correio electrónico.