Iniciar uma digitalização utilizando o EPSON Creativity Suite

Quando efectuar digitalizações utilizando o EPSON Creativity Suite, digitalize e guarde o ficheiro de imagem com o EPSON File Manager em primeiro lugar. Em seguida, utilize as outras opções de projectos da janela do EPSON File Manager para alterar, imprimir, anexar ou importar os ficheiros de imagem.

Execute uma das seguintes operações para iniciar o EPSON File Manager:

Windows: Faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager no ambiente de trabalho.

Pode também seleccionar Iniciar > Programas ou Todos os Programas > EPSON Creativity Suite > EPSON File Manager.

Mac OS X: Abra as pastas Aplicações > EPSON > Creativity Suite > File Manager e faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager for X.

Aparece uma janela a perguntar se pretende visualizar as instruções do programa.

Se pretender visualizar as instruções do programa, faça clique em Seguinte e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Nota:

Para desactivar a apresentação da janela de instruções do programa, faça clique na opção Não mostrar da próxima vez.

Aparece a janela do EPSON File Manager:

Faça clique no ícone do digitalizador situado junto a Carregar Fotografias, no canto superior esquerdo. Aparece a janela do EPSON Scan.

Se a opção Modo situada no canto superior direito da janela do EPSON Scan estiver definida para Modo Automático, faça clique na tecla Digitalizar. Para mais informações sobre como efectuar definições opcionais, consulte Utilizar o Modo Automático.

Nota:

Se pretender alterar o modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização.

Aparece a janela Definições Gravar Ficheiro. Para mais informações sobre como seleccionar as opções, consulte Seleccionar as definições de gravação do ficheiro.

Quando terminar a configuração na janela Definições Gravar Ficheiro, faça clique em OK. A imagem é digitalizada, guardada no formato e local especificados e apresentada como miniatura na janela do EPSON File Manager. Para mais informações, consulte Terminar a digitalização.