Digitalização : Página Inicial
Guia de Digitalização

Este Manual do utilizador é o guia interactivo do EPSON STYLUS™ PHOTO RX640. Faça clique num dos tópicos apresentados em seguida para iniciar.

Estas funções permitem criar as melhores digitalizações, independentemente do estado do original.
Execute as operações descritas nesta secção para colocar os documentos, as fotografias, as tiras de película ou os diapositivos originais no digitalizador.
Execute as operações pormenorizadas descritas nesta secção para digitalizar documentos ou fotografias utilizando qualquer um dos métodos de digitalização disponíveis.
Execute as operações pormenorizadas descritas nesta secção para digitalizar tiras de película ou diapositivos utilizando qualquer um dos métodos de digitalização disponíveis.
Siga as instruções descritas nesta secção quando necessitar de criar projectos de digitalização específicos.
Tenha em atenção as informações apresentadas nesta secção para efectuar a manutenção do digitalizador.
Se ocorrer um problema quando estiver a utilizar o digitalizador ou o software, verifique as soluções apresentadas nesta secção.
Consulte esta secção para obter informações sobre as características técnicas do digitalizador e dos acessórios.
Execute as operações descritas nesta secção para utilizar os conectores para cartões de memória do digitalizador.

Segurança
Direitos Reservados e Marcas Registadas
Versões do Sistema Operativo