Introdução

Impressão frente e verso
Imprimir com a Opção Ajustar à Página
Impressão de Páginas por Folha
Impressão de Poster
Imprimir com a Opção Marca de Água

Pode imprimir utilizando vários esquemas para projectos especiais, como, por exemplo, folhetos e posters.

Impressão frente e verso

Permite imprimir em ambos os lados do papel.
Consulte Impressão frente e verso

Nota:

Esta função não está disponível em Mac OS X.

Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Permite aumentar ou reduzir automaticamente o tamanho do documento de forma a ajustá-lo ao formato de papel seleccionado no controlador de impressão.
Consulte Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Nota para utilizadores de Mac OS X:

Esta função pertence ao Mac OS X 10.4. Esta função não está disponível em Mac OS X 10.3 ou anterior.

Impressão de Páginas por Folha

Permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha de papel.
Consulte Impressão de Páginas por Folha

Impressão de Poster

Permite ampliar uma página de um documento de forma a abranger 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas e, em seguida, criar um poster.
Consulte Impressão de Poster

Nota:

Esta função não está disponível em Mac OS X.

Imprimir com a Opção Marca de Água

Permite imprimir texto ou uma imagem como marca de água em cada página da impressão.
Consulte Imprimir com a Opção Marca de Água

Por exemplo, pode colocar a indicação “Confidencial” num documento importante.

Nota:

Esta função não está disponível em Mac OS X.