Impressão

Certifique-se de que o Adaptador de Impressão Fotográfica Bluetooth está ligado à impressora e de que as definições Bluetooth foram configuradas.
Consulte Ligar e desligar o Adaptador de Impressão Fotográfica Bluetooth
Consulte Definições Bluetooth

Pressione o botão  [Configuração].

Seleccione Conf. PictBridge.

1. Pressione o botão  ou o botão  para seleccionar Conf. PictBridge.

2. Pressione o botão OK .

Nota:

Se as definições Bluetooth não estiverem disponíveis no visor LCD, o adaptador poderá estar ligado incorrectamente. Retire o adaptador da impressora e volte a inseri-lo.
Consulte Ligar

Seleccione o item pretendido.

1. Pressione o botão  ou o botão  para seleccionar o item que pretende alterar.

2. Pressione o botão  .

3. Pressione o botão  ou o botão  para seleccionar o item que pretende imprimir.

4. Pressione o botão OK para alterar a definição.

Os itens de menu disponíveis e as predefinições variam de acordo com o perfil que está a ser utilizado.

Confirme as definições e pressione o botão OK da impressora. O visor LCD regressa ao menu de configuração.

Seleccione os dados que pretende imprimir utilizando o seu dispositivo equipado com Bluetooth.

Imprima os dados a partir do seu dispositivo equipado com Bluetooth.

Nota:

As definições disponíveis poderão variar de dispositivo para dispositivo equipado com Bluetooth. Para mais informações, consulte a documentação do seu dispositivo.

Para mais informações sobre a impressão a partir de telemóveis equipados com Bluetooth, PDAs, computadores portáteis, câmaras fotográficas digitais e outros dispositivos com Bluetooth, consulte a documentação do dispositivo e do adaptador.