Definições Bluetooth

Se necessário, utilize o painel LCD da impressora para seleccionar definições para a comunicação sem fios Bluetooth. Poderá ser necessário inserir um código para a impressora ou activar a encriptação, consoante as definições do dispositivo equipado com a tecnologia Bluetooth.

Pressione o botão  [Configuração] para entrar no modo de configuração.

Seleccione as definições Bluetooth.

1. Pressione o botão  ou o botão  para seleccionar as Def. Bluetooth.

2. Pressione o botão OK .

Nota:

Se as definições Bluetooth do visor LCD não estiverem disponíveis, isso significa que o adaptador pode não estar ligado correctamente. Retire o adaptador da impressora e volte a inseri-lo.
Consulte Ligar

Altere as definições de cada item. Consulte a tabela apresentada em seguida para obter mais informações sobre as definições Bluetooth.

Definição

Opções

Descrição

Def. ID Impr. BT

número de nome de impressora
(Predefinição = 1)

Se existirem várias impressoras com Bluetooth no mesmo alcance de comunicação, atribua-lhes um número de 0 a 9 para as distinguir.

Para activar a configuração Def. ID Impr. BT, desligue e volte a ligar a impressora.

Modo BT

Público

Este modo permite que os dispositivos equipados com Bluetooth localizem facilmente a impressora e imprimam.

Privado

Este modo evita que os dispositivos desconhecidos encontrem a impressora.

Para imprimir neste modo, procure primeiro a impressora no modo Público e guarde o nome da impressora. Depois de o seu dispositivo ter encontrado uma vez a impressora no modo Público, será capaz de comunicar e imprimir posteriormente com a impressora neste modo.

Ligação

Este modo requer a introdução de um código de 4 dígitos no dispositivo, para que este possa comunicar e imprimir com a impressora.

Encript. BT

Activ./Desactiv.
(Predefinição = Desactiv.)

Seleccione Activ. para encriptar a comunicação. A encriptação requer a introdução de um código de 4 dígitos no dispositivo, para que este possa comunicar e imprimir com a impressora.

Def. Cód. PIN BT

Qualquer número de quatro dígitos
(Predefinição = 0000)

Permite-lhe definir um código de 4 dígitos; é necessário introduzir esse código num dispositivo para imprimir se o Modo BT estiver definido como Ligação ou se Encript. BT estiver definida como Activ. Dependendo das definições que configurou no seu dispositivo equipado com Bluetooth, poderá ser necessário utilizar o código definido na impressora e introduzi-lo no dispositivo, mesmo se a impressora não exigir encriptação.

Endereço Disp. BT

Configurado na fábrica
(Exemplo) 11-11-11-11-11-11

Apresenta o Endereço de dispositivo Bluetooth único da impressora.