Ligar e desligar o Adaptador de Impressão Fotográfica Bluetooth

Ligar
Desligar

Ligar

Insira o conector do adaptador no conector USB de dispositivos externos, conforme indicado em seguida.

Importante:

Não ligue o adaptador quando a impressora estiver a funcionar. Se o fizer, poderá provocar o mau funcionamento da impressora.

Desligar

Retire o adaptador do conector USB de dispositivos externos, conforme indicado em seguida.

Importante:
  • Se estiver a comunicar com outro dispositivo, não retire o adaptador.

• Não retire o adaptador quando a impressora estiver a funcionar. Se o fizer, poderá provocar o mau funcionamento da impressora.