Informações Sobre o Produto / Utilizar Cartões de Memória

Copiar Ficheiros para o Computador

Cuidados a ter ao copiar ficheiros
Copiar ficheiros para o computador

O conector para cartões de memória integrado pode ser utilizado como uma unidade de cartões, que funciona da mesma forma que uma unidade de disquetes. Esta secção fornece instruções sobre como transferir ficheiros de imagem para o computador a partir de um cartão de memória inserido no conector para cartões de memória integrado.

Cuidados a ter ao copiar ficheiros

[Superior]

Copiar ficheiros para o computador

Certifique-se de que o produto está ligado e que está inserido um cartão de memória. Ligue este produto ao computador através de um cabo USB.

Utilizadores de Windows XP:
Faça clique em Iniciar e seleccione O Meu Computador.

Utilizadores de Windows Me, 98 e 2000:
Faça clique duas vezes no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Faça clique duas vezes no ícone do disco amovível e na pasta onde estão guardados os ficheiros de imagem.

Nota:
  • Se tiver definido a etiqueta do volume, esta aparecerá como nome da unidade. Se não tiver definido a etiqueta do volume, o disco amovível aparecerá como nome da unidade.
  • Certifique-se de que o cartão de memória está inserido correctamente; caso contrário aparecerá uma mensagem de erro. Se isso acontecer, faça clique em Cancelar e insira correctamente o cartão de memória.

Seleccione um ficheiro de imagem e, em seguida, arraste-o para a pasta para onde o pretende transferir.