Definições do Software da Impressora / Windows

Efectuar Definições no Menu Esquema de Página

Mais Opções

Permite ajustar os dados de impressão da seguinte forma:

Rodar 180°

Imprime as páginas com uma rotação de 180 graus.

Espelho

Imprime uma imagem como se ela estivesse reflectida num espelho. O texto e os gráficos aparecem no sentido inverso.

Reduzir/Aumentar Documento

Permite ajustar o formato do documento ao formato da página que pretende imprimir .
Consulte Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Cópias

Seleccione o número de cópias que pretende imprimir.

Estão disponíveis as seguintes definições:

Inverter Ordem

Seleccione esta opção para inverter a ordem de impressão dos documentos, ou seja, começando pela última página.

Agrupar

Imprime um documento completo de cada vez.

Multi-Páginas

Se seleccionar esta caixa de verificação, as definições Páginas por Folha e Impressão de Poster ficam disponíveis.

Páginas por Folha

Imprime duas ou quatro páginas do documento numa folha de papel.
Consulte Impressão de Páginas por Folha

Impressão de Poster

Pode ampliar uma página de forma a que ela ocupe 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas.
Consulte Imprimir com a Opção Poster

Sem margens

Se seleccionar a caixa de verificação Sem margens no menu Principal, a barra de deslizamento Expansão fica disponível. A barra de deslizamento permite controlar a área da imagem que ultrapassa as margens do papel durante a impressão sem margens.

Para a maior parte das tarefas de impressão, recomenda-se que seleccione a opção Máx. para eliminar as margens em todos os lados do papel.

Se mover a barra de deslizamento para a posição Mín., a área da imagem que ultrapassa as margens do papel diminui; no entanto, ao reduzir essa área, poderão aparecer margens num ou mais lados do papel.

Marca de Água

Pode imprimir uma marca de água de texto ou de imagem no documento.
Consulte Imprimir com a Opção Marca de Água

Impressão frente e verso

Estão disponíveis dois tipos de impressão frente e verso. Um deles é a impressão frente e verso normal que permite imprimir as páginas ímpares em primeiro lugar. Depois de imprimir as páginas, pode voltar a colocá-las no alimentador para que as páginas pares sejam impressas na outra face do papel. Pode igualmente seleccionar a opção de livro dobrado que permite produzir impressões em forma de livro com uma única dobra.
Consulte Impressão Frente e Verso