Informações Adicionais

Descrição da Impressora e Funções do Painel de Controlo

Descrição da impressora
Painel de controlo

Descrição da impressora

a. Suporte de papel: Suporta o papel colocado no alimentador.

b. Alimentador: Suporta o papel e alimenta-o automaticamente durante a impressão.

c. Tampa da impressora: Protege o mecanismo interno da impressora. Abra-a apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

d. Extensão do receptor de papel: Suporta o papel que é ejectado.

e. Receptor de papel: Recebe o papel que é ejectado.

f. Entrada para alimentação manual: Suporta o alimentador de CD/DVD ou o cartão mate e alimenta-os.

g. Guias de margem: Ajudam a colocar o papel na posição correcta. Ajuste o guia de margem esquerdo à largura do papel.

a. Guia de margem para papel em rolo: Ajuda a colocar o papel em rolo na posição correcta. Ajuste o guia de margem à largura do papel.

b. Alimentador de papel em rolo: Suporta o papel em rolo e alimenta-o automaticamente se segurar no papel em rolo durante três segundos.

c. Conector de cabo de interface USB: Utilizado para ligar o cabo USB ao computador e à impressora.

d. Conector de cabo de interface IEEE 1394: Utilizado para ligar o cabo IEEE ao computador e à impressora.

e. Suporte de papel em rolo: Colocado na impressora para suportar o papel em rolo.

f. Punho de papel em rolo: Rode para enrolar o papel em rolo.

a. Tampa do compartimento dos tinteiros: Mantém os tinteiros na posição correcta. Abra-a apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

b. Cabeça de impressão: Projecta a tinta no papel.

c. Painel de controlo: Controla as várias funções da impressora. Para mais informações, consulte a secção apresentada em seguida.

[Superior]

Painel de controlo

Teclas

Tecla

Função

Funcionamento

Liga e desliga a impressora.

Papel

Alimenta ou ejecta o papel.

Se for pressionada e libertada após um erro de falta de papel ou de alimentação dupla, retoma a impressão.

Cancela a impressão de uma tarefa se a pressionar durante a impressão.

Tinta

Desloca a cabeça de impressão para a posição de substituição dos tinteiros.

Desloca a cabeça de impressão para a posição de verificação dos níveis de tinta quando é detectado um tinteiro vazio.

Desloca a cabeça de impressão para a posição inicial após a substituição do tinteiro.

Se for pressionada durante três segundos quando o indicador luminoso de falta de tinta  estiver apagado, efectua a limpeza da cabeça de impressão.

Papel em rolo

Se pressionar esta tecla após a impressão, imprime uma linha de corte e alimenta o papel em rolo para que fique em posição de ser facilmente retirado do alimentador.

Alimenta o papel em rolo para a posição de impressão se pressionar a tecla após cortar o papel.

Se pressionar esta tecla durante 3 segundos, o papel é alimentado de forma inversa, ficando em posição de ser facilmente retirado do alimentador de papel em rolo.

Indicadores luminosos

Indicador luminoso

Descrição

Funcionamento

Acende quando a impressora está ligada.

Fica intermitente quando a impressora está a receber dados, a imprimir, a substituir um tinteiro, a carregar tinta ou a limpar a cabeça de impressão.

Sem papel

Acende quando a impressora não tem papel ou quando o suporte de CD/DVD não está instalado.

Fica intermitente quando o papel ou o suporte de CD/DVD está encravado ou quando o receptor de papel está numa posição incorrecta.

Sem tinta

Acende quando um tinteiro está vazio.

Fica intermitente quando um tinteiro está quase vazio.