Informações Adicionais

Opções e Consumíveis

Opções
Consumíveis

Opções

As opções apresentadas em seguida estão disponíveis para a sua impressora.

Cabos de interface

A Epson fornece o cabo de interface indicado em seguida para utilização com a impressora. No entanto, pode utilizar qualquer cabo de interface que esteja de acordo com estas especificações. Consulte o manual do computador para obter informações sobre requisitos adicionais.

Cabo IEEE 1394: C836302

[Superior]

Consumíveis

Estão disponíveis para esta impressora os tinteiros e papéis especiais Epson apresentados em seguida.

Tinteiros

Pode utilizar os seguintes tinteiros com a impressora:

Tinteiro

Referências

Amarelo

T0544

Magenta

T0543

Azul-turquesa

T0542

Preto Mate

T0548

Preto Fotográfico

T0541

Vermelho

T0547

Azul

T0549

Optimizador de Brilho

T0540

Nota:
A referência dos tinteiros varia consoante o país.

Tipos de papel

A Epson fornece papel concebido especificamente para impressoras de jacto de tinta para satisfazer as necessidades de qualidade de impressão mais elevadas.
Consulte Definições de Tipo de Papel

Nota:
  • A disponibilidade dos papéis especiais varia consoante o país.