Manual do Utilizador

Este Manual do Utilizador do software é o manual interactivo da impressora EPSON STYLUS PHOTO R265/270 Series. Se fizer clique nas hiperligações deste ecrã, pode obter informações sobre os seguintes tópicos:

Introdução ao controlador e às aplicações fornecidas com a impressora.
Instruções sobre como colocar papel na impressora e sobre como seleccionar tipos de papel.
Instruções para todos os tipos de impressão.
Instruções sobre como verificar o estado dos tinteiros e sobre como os substituir.
Instruções sobre a manutenção, limpeza e transporte da impressora.
Instruções sobre como utilizar as funções especiais da impressora.
Soluções para problemas que possa encontrar.
Informações pormenorizadas relativas às funções e características da impressora.

Segurança
Direitos Reservados e Designações Comerciais
Versões do Sistema Operativo