Como / Substituir Tinteiros

Verificar a Quantidade de Tinta

Windows

Pode verificar a quantidade de tinta existente nos tinteiros utilizando o EPSON Status Monitor 3 ou o Medidor de evolução. Para mais informações, consulte a secção adequada.

EPSON Status Monitor 3

Pode aceder ao EPSON Status Monitor 3 de uma das seguintes formas:

Aparecerá um gráfico a indicar a quantidade de tinta existente.

Nota:
No caso do tinteiro da tinta de cor, a cor com menor quantidade de tinta determina o nível que é apresentado para todas as cores do tinteiro.

Medidor de evolução

A caixa de diálogo Medidor de evolução aparece automaticamente quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora. Pode verificar a quantidade de tinta existente nesta caixa de diálogo.

[Superior]

Macintosh

Pode verificar a quantidade de tinta existente nos tinteiros através do EPSON StatusMonitor. Execute as operações apresentadas em seguida.

Utilizadores de Mac OS 8.1 ou posterior (excepto Mac OS X)

Faça clique em Imprimir ou Definir Página no menu Ficheiro da aplicação. Aparece a caixa de diálogo Imprimir.

Faça clique no ícone Utilitários  e, em seguida, faça clique na tecla EPSON StatusMonitor da caixa de diálogo Utilitários.

Aparecerá um gráfico a indicar a quantidade de tinta existente.

Nota:
  • O gráfico apresenta a quantidade de tinta existente quando abriu o EPSON StatusMonitor pela primeira vez. Para actualizar as informações relativas ao nível de tinta, faça clique em Actualizar.
  • No caso do tinteiro da tinta de cor, a cor com menor quantidade de tinta determina o nível que é apresentado para todas as cores do tinteiro.

Utilizadores de Mac OS X

Faça clique duas vezes em Macintosh HD (o nome predefinido para o disco), faça clique duas vezes na pasta de aplicações e, em seguida, faça clique duas vezes no ícone de utilitários da impressora EPSON. Aparece a janela da lista de impressoras.

Seleccione a impressora que está a utilizar e faça clique em OK. Aparecerá a caixa de diálogo de utilitários da impressora EPSON.

Faça clique na tecla EPSON StatusMonitor. Aparece a caixa de diálogo do EPSON StatusMonitor.

Nota:
  • O gráfico apresenta a quantidade de tinta existente quando abriu o EPSON StatusMonitor pela primeira vez. Para actualizar as informações relativas ao nível de tinta, faça clique em Actualizar.
  • No caso do tinteiro da tinta de cor, a cor com menor quantidade de tinta determina o nível que é apresentado para todas as cores do tinteiro.