Funções do software da impressora / Utilizadores de Mac OS X

Efectuar definições na caixa de diálogo Configurar Página

Mostrar as definições actuais na caixa de diálogo de configuração da página

Na caixa de diálogo de configuração da página, pode alterar o formato do papel, especificar a orientação e reduzir ou aumentar a impressão.

Seleccione Configurar Página no menu Ficheiro da aplicação. A caixa de diálogo Configurar Página abre-se.

Pode efectuar as definições apresentadas em seguida na caixa de diálogo Configurar Página.

Ajustes

Seleccione Atributos da Página ou Sumário. Quando seleccionar Atributos da Página, aparecem os itens de definição da página. Quando seleccionar Sumário, aparece uma lista das definições actuais. Para mais informações sobre Sumário, consulte Mostrar as definições actuais na caixa de diálogo de configuração da página.

Impressora

Seleccione a impressora a configurar na caixa de diálogo Configurar Página.

Tamanho

Seleccione o formato do papel que pretende utilizar.

Orientação

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Escala

Utilize esta definição para reduzir ou ampliar o tamanho da imagem.

Mostrar as definições actuais na caixa de diálogo de configuração da página

Na caixa de diálogo Configurar Página com a opção Sumário seleccionada em Ajustes, pode confirmar as definições actuais na caixa de diálogo Configurar Página.

Seleccione Sumário como Ajustes. A caixa de diálogo apresentada em seguida abre-se.

As definições actuais de Formatar para, Tamanho do Documento, Orientação e Escala aparecem na lista.

Nota:
A opção Sumário é uma função standard do Mac OS X.

[Topo]

Anterior

Seguinte