Informações sobre o produto

Peças da impressora e funções do painel de controlo

Descrição da impressora
Painel de controlo

Descrição da impressora

1. Suporte de papel: Suporta o papel colocado no alimentador. Quando não está a utilizar a impressora, pode guardá-la com o suporte de papel e o receptor de papel dobrados. Não se esqueça de remover o papel do suporte antes de o dobrar.

2. Guias das margens: Ajudam a colocar o papel na posição correcta. Ajuste a guia da margem esquerda para ajustar a altura do papel.

3. Tampa da impressora: Protege o mecanismo da impressora. Abra-os apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

4. Alimentador: Suporta o papel e alimenta-o automaticamente durante a impressão.

5. Receptor de Papel: Recebe o papel ejectado.

6. Extensão do receptor de papel: Suporta o papel ejectado.

1. Cabeça de impressão: Coloca tinta na página.

2. Painel de controlo: Controla as várias funções da impressora. Para mais informações, consulte a secção seguinte.

3. Alavanca de ajuste: Ajusta a distância entre a cabeça de impressão e o papel, para evitar a sujidade. Ajuste a posição  da alavanca, se a tinta estiver a sujar o documento quando imprimir em papel grosso ou envelopes.

[Topo]

Painel de controlo

Teclas

Tecla

Função

funcionamento

Liga e desliga a impressora .

Para desligar a impressora, mantenha pressionada a tecla de funcionamento até o indicador se apagar.

papel

Coloca e ejecta o papel.

Retoma a impressão, se pressionada depois de um erro de falta de papel ou de alimentação dupla.

Se pressionar durante a impressão, cancela a impressão de uma página ou uma tarefa de impressão.

tinta

Desloca a cabeça de impressão para a posição de verificação de tinta quando detecta um tinteiro vazio. Desloca a cabeça de impressão para a posição de substituição de tinteiros.

Desloca a cabeça de impressão para a posição inicial depois da substituição do tinteiro.

Efectua a limpeza da cabeça de impressão, se a mantiver pressionada durante três segundos quando o indicador de falta de tinta  estiver desligado.

Indicadores

Indicador

Descrição

funcionamento

Ligado quando a impressora está ligada.

Fica intermitente quando a impressora está a receber dados, a imprimir, a substituir um tinteiro, a carregar o sistema de projecção de tinta ou a limpar a cabeça de impressão.

falta de papel

Ligado quando a impressora não tem papel ou quando ocorre um erro de alimentação dupla. Coloque papel no alimentador e, em seguida, pressione a tecla de papel  para retomar a impressão.

Intermitente quando o papel está encravado. Retire todo o papel do alimentador e volte a colocá-lo. Se o indicador continuar intermitente, desligue a impressora e retire todo o papel da impressora.

falta de tinta

Intermitente quando o tinteiro está quase vazio.

Ligado quando o tinteiro está vazio. Substitua o tinteiro preto (T0321), azul (T0422), magenta (T0423) ou amarelo (T0424).

Intermitente quando a cabeça de impressão se desloca para a posição de substituição dos tinteiros.