Informações sobre o produto

Opções e consumíveis

Opções
Consumíveis

Opções

As opções apresentadas em seguida estão disponíveis para a impressora.

Cabos de interface

A EPSON fornece os cabos de interface apresentados em seguida para a impressora. No entanto, pode utilizar qualquer cabo de interface que esteja de acordo com estas especificações. Para mais informações sobre requisitos adicionais, consulte o manual do computador.

Nota:
  • O asterisco () é um substituto do último algarismo da referência do produto, que depende do país.
  • O fornecimento deste cabo depende da sua localização geográfica.

Importante:
Utilize apenas cabos de interface que cumpram as especificações acima indicadas. A utilização de cabos não abrangidos pelas garantias da EPSON pode provocar avarias na impressora.

Placa de rede

EpsonNet 10/100 Base Tx Ext. Servidor de impressão C82378
EpsonNet 802.11b Sem fios Ext. Servidor de impressão C12C82396

Nota:
  • A disponibilidade da placa de rede pode variar consoante o país.
  • O asterisco () é um substituto do último dígito do número de produto, que depende da localização.

[Topo]

Consumíveis

Estão disponíveis os tinteiros e materiais especiais EPSON apresentados em seguida para a sua impressora.

Tinteiros

Pode utilizar os tinteiros apresentados em seguida na impressora:

Tinteiro preto

T0321

Tinteiro de cor
  Azul
  Magenta
  Amarelo

T0422
T0423
T0424

Nota:
Os números dos tinteiros dependem da localização.

Tipos de papel

A EPSON fornece papel de elevada qualidade, especialmente concebido para impressoras de jacto de tinta.

Papel normal

Papel normal

Envelopes

Papel normal Premium EPSON (A4)

S041214

Papel branco brilhante

Papel branco brilhante EPSON (A4)

S041442

Papel de qualidade fotográfica

Papel de qualidade fotográfica EPSON (A4)

S041061

Cartões de qualidade fotográfica EPSON (A6)

S041054

Cartões de qualidade fotográfica EPSON (5 x 8")

S041121

Papel mate de gramagem elevada

Papel mate EPSON (A4)

S041256

Papel mate de dupla face

Papel mate de dupla face EPSON (A4)

S041569

Papel mate de arquivo

Papel mate de arquivo EPSON (A4)

S041342

Transparências

Transparências EPSON (A4)

S041063

Papel fotográfico brilhante Premium

Papel fotográfico brilhante Premium EPSON (A4)

S041287

Papel fotográfico semibrilhante Premium

Papel fotográfico semibrilhante Premium EPSON (A4)

S041332

Nota:
A disponibilidade de materiais especiais depende da sua localização. Para obter as informações mais recentes sobre os papéis disponíveis no seu país, contacte os serviços de assistência a clientes da EPSON. Para mais informações, consulte Contactar o suporte ao cliente.