Várias Opções de Impressão

Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Alimentar papel
Definições do controlador

Pode imprimir com a função Ajustar à Página, quando, por exemplo, pretender imprimir um documento de formato A4 em papel de outro formato.

A função Ajustar à Página ajusta automaticamente as imagens ou o texto ao formato de papel que seleccionou no software da impressora, ou permite redimensionar manualmente a imagem.

Alimentar papel

Coloque papel na impressora.

Alimentar Folhas Soltas

[Superior]

Definições do controlador

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao Software da Impressora

Faça clique no separador Principal e efectue as definições da Opção de Qualidade. Para mais informações sobre as definições da Opção de Qualidade, consulte a secção apresentada em seguida.
Consulte Opção de Qualidade

Efectue a definição Tipo adequada.
Definições de Tipo de Papel

Efectue a definição Formato adequada.

Faça clique no separador Esquema de Página e seleccione a caixa de verificação Reduzir/Aumentar Documento. Pode seleccionar as seguintes definições para alterar o tamanho do documento:

Por Formato de Papel de Saída

Aumenta ou reduz o formato do documento proporcionalmente para o ajustar ao formato do papel seleccionado na lista de formatos de papel de saída.

Por Percentagem

Permite reduzir ou aumentar manualmente uma imagem. Faça clique nas setas para seleccionar uma percentagem entre 10 e 400%.

Seleccione o formato de papel colocado na impressora a partir da lista pendente quando seleccionar Por Formato de Papel de Saída ou utilize as setas para seleccionar uma percentagem quando seleccionar Por Percentagem.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador de impressão.

Depois de executar as operações anteriores, comece a imprimir.